Comment se désinscrire et supprimer son compte Happn ?

Comment se désinscrire et supprimer son compte Happn ?

 

Happn est une application populaire qui vous fait découvrir les gens que vous avez croisé des chemins avec et que vous aimeriez trouver à nouveau. Mais quand vous avez fini de rencontrer des gens pendant un certain temps, vous pourriez envisager de fermer votre compte. Dans ce cas: ne regardez pas plus loin, parce que je suis sur le point d’expliquer comment vous pouvez le faire dans les paramètres de votre profil.

Je vais vous montrer ci-dessous avec des photos comment j’ai réussi à supprimer mon profil en utilisant l’application iPhone (mais les étapes restent les mêmes pour l’application Android):





 

Désinscription et Déconnexion de Happn en 5 étapes !

 

  • 1 Ouvrez l’application Happn
  • 2 Tapez sur le menu et choisissez ‘Préférences’
  • 3 Faites défiler vers le bas et sélectionnez ‘à propos’
  • 4 vous pouvez maintenant choisir ‘désactiver mon compte’
  • 5 confirmez que vous voulez vraiment supprimer votre compte

 

Résultat ✅

 

Vous verrez apparaître un message: “compte désactivé”. Vous êtes maintenant libre de supprimer l’application de votre iOS ou appareil Android.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *