Comment se désinscrire et supprimer son compte Lovoo ?

Comment se désinscrire et supprimer son compte Lovoo ?

 

Si vous voulez supprimer votre compte sur Lovoo, une communauté de chat où vous pouvez obtenir de connaître de nouvelles personnes, vous pouvez facilement le faire dans les paramètres de votre compte.

Je vais vous montrer ci-dessous comment j’ai réussi à fermer mon profil en permanence à l’aide d’un ordinateur de bureau:





 

  • 1 Accédez à www.lovoo.com et connectez-vous à votre compte (ou ouvrez l’application)
  • 2 Sélectionnez la roue dentée dans le coin supérieur droit et choisissez Paramètres
  • 3 vous arriverez dans mon compte = > Rechercher un lien gris clair sur le fond: supprimer un compte
  • 4 confirmez que vous voulez quitter Lovoo
  • 5 vous verrez un message apparaître: supprimer un compte-un e-mail a été envoyé à vous = > aller à votre boîte de réception e-mail
  • 6 accédez à votre boîte e-mail et cliquez sur le lien supprimer le compte dans l’e-mail que vous avez reçu de Lovoo
    résUltat ✅

 

Vous serez automatiquement déconnecté et vous verrez apparaître un message:
Votre compte a été supprimé avec succès !

 

Félicitations, votre compte est maintenant fermé.

 

 

Vidéo Tutoriel : Explication suppression et désinscription Lovoo

 

 

Astuces &  bon à savoir

 

Le texte/les images visibles publiquement ne sont souvent pas correctement supprimés même lorsque vous réussissez à supprimer un compte. Essayez de les éditer ou de les supprimer manuellement avant de supprimer le compte lui-même. Si vous n’êtes pas sûr de ce qui arrive à vos pistes: cela peut être trouvé principalement dans les conditions de service/politique de confidentialité; Sinon, vous pouvez toujours contacter Lovoo et demander personnellement. Par ailleurs, les demandes de suppression ne signifient pas nécessairement que vos données seront réellement supprimées (par exemple en raison d’obligations légales).

Astuce supprimer les logins et connexions tierces

 

Si vous vous êtes inscrit à Lovoo en utilisant un login tiers tel que Facebook ou Twitter, vous voulez probablement révoquer tous les accès de Lovoo.

 

Supprimer Lovoo de Facebook :

 

  • Connectez-vous à votre profil Facebook
  • Aller vers http://www.Facebook.com/Settings?Tab=applications
  • Dans la première colonne (“apps que vous utilisez”) Rechercher quelque chose qui correspond Lovoo.
  • Cliquez sur la Croix à droite de la rangée.
  • Cliquez sur “supprimer” pour confirmer.

 

Supprimer Lovoo de Twitter :

  • Connectez-vous à Twitter
  • Aller vers https://Twitter.com/Settings/applications
  • Recherchez Lovoo dans la liste des apps.
  • Cliquez sur “révoquer l’accès”.

 

Supprimer Lovoo de Google+:

  • Connectez-vous à la page d’accueil de Google Accounts: https://Accounts.google.com/
  • Cliquez sur sécurité sur le côté gauche de la page.
  • Faites défiler jusqu’à la section applications et sites connectés, puis cliquez sur le bouton gérer l’accès.
  • Cliquez sur révoquer l’accès en regard du service que vous souhaitez déconnecter de votre compte

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *